教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院党委中心组开展集体学习活动

2019年06月03日 18:19  点击:[]

63日上午,商学院党委中心组(扩大)理论学习会议在老公楼119会议室举行。商学院党委中心组成员、科级以上干部参加学习。集体学习活动由商学院党委书记吕建春主持。

与会人员集体学习了《菏泽学院二级学院党政联席会议制度》《中共菏泽学院委员会关于进一步加强和改进学校基层党组织建设的实施意见》等文件。

党委书记吕建春就学习贯彻落实好《菏泽学院二级学院党政联席会议制度》《中共菏泽学院委员会关于进一步加强和改进学校基层党组织建设的实施意见》的文件精神,提出三点意见:统一思想,提高认识,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用;加强领导,落实责任,进一步发挥基层党组织政治核心作用,增强党政领导班子合力;精心组织,务求实效,积极探索和总结党建工作经验,紧紧围绕商学院中心工作来加强党支部规范化建设,切实把基层党组织建设各项工作任务落到实处。

通过学习和研讨,与会人员统一了思想,提高了站位,理清了工作思路,对党政联席会议和基层党组织建设有了更深刻的理解和更全面的认识,必将对发挥商学院党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,保证商学院各项工作任务圆满完成起到重要的推动作用。