学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院学生党支部召开预备党员转正大会

2019年12月03日 22:47  点击:[]

123日上午10点,我院学生党支部在8号教学楼203室召开学生党支部预备党员转正会议。管理系学生党支部书记孙凯,经济系学生党支部书记王金玉及各支部成员,12名预备党员参加会议。

会上,经济系学生党支部书记王金玉宣布会议议程,12名预备党员相继宣读《转正申请书》,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况,想成为一名正式党员的决心以及未来的发展;由入党介绍人分别介绍相应预备党员培养考察情况;大会对12位预备党员的转正议题进行讨论。

讨论过程中,由各学生党支部书记发表自己的看法,提出意见与建议;12名预备党员表明自己的决心和态度;由有表决权的党员对预备党员能否按期转正进行无记名投票。会议最后,管理系学生党支部书记孙凯、经济系学生党支部书记王金玉根据票决结果分别宣读12位预备党员全票通过成为中共正式党员。大会在一阵热烈的掌声中圆满结束。

此次大会,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了学生党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员们也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!