学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办第二十六期入党积极分子培训班第三讲

2019年09月21日 21:15  点击:[]

921日下午,商学院第二十六期入党积极分子培训班第三讲在老图书馆108会议室开讲,商学院经济系学生党支部书记王金玉为83位入党积极分子进行理想信念教育并与同学们一起观看习近平“五四”讲话视频。

下午两点半,王金玉老师与同学们共同观看了习近平“五四”讲话视频。视频中,习近平总书记强调,当代青年在实现中国梦伟大进程中肩负着历史使命,应引导青年不断增强为实现中国梦而奋斗的责任感、使命感。整个过程,同学们坐姿端正、认真观看并做记录。视频结束后,经济系学生党支部书记王金玉老师对学员进行了理想信念教育,他强调了理想信念的重要性。并从理想信念是德智核心,理想信念坚定是中国共产党人的德智优势;坚定理想信念奋力,走好新时代长征路;理想信念为新时代青年领航等几个方面展开讲述,教导同学们一定要坚定信念跟党走、树立正确的价值观、为中国梦奋力拼搏!

本次党课明确了新时代青年的责任与担当,坚定了理想信念,增强了学员的责任感与使命感。希望入党积极分子们积极实践、勇于担当,不断地加强学习,提高自身的党性修养,努力成长为新时代的国家栋梁之才,在中国特色的社会主义的康庄大道上砥砺前行。