学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办第二十六期入党积极分子培训班第二讲

2019年09月21日 16:13  点击:[]

921日上午1010分,商学院第二十六期入党积极分子培训班第二讲——学习《中国共产党章程》,于老图书馆108室开讲,马克思主义学院院长闫伟带领商学院本期83名入党积极分子学习了本课,商学院院长田建军主持。

培训中,闫伟院长指出,学习《中国共产党章程》要了解其背景,要有高度的爱国热情;要站在大学生面向未来的立场上,树立文化自信和制度自信;要充分学习党章,履行党员义务。闫院长又通过党员的权利和义务、党组织制度等方面具体讲述,使同学们印象深刻。本次党课立意深远,内容易懂,既具有较强的理论高度,反映时代要求,又立足大学生这一群体,贴近学生思想实际,增强了学生的责任感和使命感。

通过本次党课,入党积极分子们不仅学习了党章这一重要内容知识,进一步提高了入党积极分子的思想认识,激发入党积极分子们对党知识理论的学习热情。