学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院开展第30期入党积极分子培训班第六讲

2022年05月17日 13:27  点击:[]

为了树立入党积极分子对共产主义的信念,加强对党的基本知识学习,提升入党积极分子的思想觉悟和自身修养,5月15日,商学院第30期入党积极分子培训班第六讲于8号教学楼212教室举办,本次培训班由商学院学生第二党支部书记贺民主讲,第30期全体入党积极分子线上线下同步参加此次培训。

贺民老师以“爱国主义教育”为题,通过观看爱国影片《这就是中国》以及“时代楷模”等短片,带领大家重温了中国共产党建党的峥嵘岁月,看革命先辈们用青春与热血,为我们描绘出新中国的美好蓝图。时代楷模的责任担当、家国情怀都将一直激励我们在为国育才的工作中追求卓越,不断前进。最后,贺民老师强调入党积极分子要不断地提高政治觉悟,高标准严格要求自己。同时要志存高远,立足本职,爱岗敬业,扎实工作,在自己的岗位上为社会进步做出积极的贡献。

通过此次培训,坚定了入党积极分子们的信心和决心,纷纷表示要以实际行动争取早日加入中国共产党。把对党、对祖国和对社会主义事业的无限热爱投入到中华民族伟大复兴的社会实践中去,努力创造无愧于时代和人民的成绩。