学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办“颂红色基因,朗百年峥嵘”朗诵活动

2022年05月17日 13:31  点击:[]

为重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良传统,充分展示当代学生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,近日,商学院举办“颂红色基因,朗百年峥嵘”朗诵活动,商院学子积极参赛。

以朗诵表达爱国之心,以演说传递赤子之情。参赛选手风格各异,用饱满的热情、真挚的感情诉说对党和国家的热爱。2020级经济信息管理专业时雪倩用动听的声音深情地讲述《毛泽东家书》中的片段,抒发对党、对祖国的热爱;2021级市场营销专业王子硕的《百年风雨 砥砺奋进》用生动真挚的话语表达着对党的崇高敬意;2021级大数据与会计专业的王茜和杨婷的作品《中华颂》,用慷慨激昂的语言叙述着党的辉煌奋斗历程。选手们用精彩的表现和动人的演讲,展现了当代大学生爱国、爱党、蓬勃朝气的精神面貌。

江河万里,党的丰碑耸立不朽,神州大地,百年党史辉煌灿烂。本次演讲比赛坚定了青年的理想信念,学习百年党史,传承红色基因,展现大学生真挚的爱国热情和家国情怀。