当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院参加菏泽学院2023年消防宣传月启动仪式

2023年11月06日 21:08  点击:[]

消防为主,生命至上。为进一步加强我校消防安全工作,提高消防安责任意识,给全校师生营造一个安全、和谐的良好工作、学习环境,11月6日菏泽学院于综合楼前举办2023年消防宣传月启动仪式,商学院学子积极参加此次活动。

校领导在开幕式上强调要把安全摆在消防工作的首位,应提高消防安全意识,学习自救互救技能。消防安全工作要坚持预防为主、防消结合的方针,防范胜于救灾,杜绝事故发生,确保学校全方位的消防安全。消防工作,人人有责,个个防火,人人安全。校领导及各院老师带领同学们近距离体验消防器材,了解消防知识,掌握消防器材的正确使用方法。

启动仪式的成功召开使消防安全意识进一步深入到同学们的心中,让消防知识真正走入校园,为切实做好校园火灾的预防工作奠定了基础,创造了更加良好的消防安全环境。