当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院开展“宿舍之约”活动

2023年11月19日 23:38 许文烁 点击:[]

为了加强学生与老师之间的沟通交流,近日,商学院开展“宿舍之约”活动。商学院辅导员和班主任老师深入学生宿舍,与同学进行交流座谈。
   在此次活动中,老师们深入了解学生的学习生活情况,倾听学生对学习、教学、学生管理等方面的看法和意见,并针对学生在宿舍生活、校园适应等方面的情况给予建议和帮助,鼓励同学们要积极参与校园实践活动,同时老师们强调要注意宿舍安全问题,提高宿舍安全意识,及时做到人走断电,规范使用电器等。
   通过开展此次活动,拉近了老师与同学们之间的距离,为后期学生各项工作的开展奠定了良好的基础,营造了一个干净整洁、文明和谐的学习生活环境。