当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“传承文化经典,建设书香校园”读书分享活动

2023年12月16日 00:23  点击:[]

为建设优良学风,让同学们形成良好的学习习惯,提高同学们的文化素养,推动学习型班级建设,打造书香校园,1212日,商学院于线上举办了以传承文化经典,建设书香校园为主题的读书分享活动,商学院学生积极参加。

本次活动以短视频的形式分享同学们喜爱的书籍。同学们围绕各种类型的书籍,分别从人物介绍、作品鉴赏、作品影响、自己对作品的见解等方面进行讲述,阅读感悟独特,令人深思。通过分享与交流,大家受益匪浅。

此次活动的开展,极大的调动了同学们的读书热情,为同学们提供了交流心得的平台,让同学们进一步了解到阅读的意义和价值,进一步提高了同学们整体素质,助推学院学风建设。