当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“学习雷锋精神,勇做时代先锋”主题演讲比赛

2024年03月17日 20:56  点击:[]

为了让“学雷锋”融入日常、化作经常,促进同学们的综合素质发展,3月15日,商学院在8号楼214教室举办“学习雷锋精神,勇做时代先锋”主题演讲比赛。商学院学生积极参加本次活动。

参赛同学紧扣演讲主题,吐字清晰,仪态端庄,借用PPT或视频等多样的形式讲述了雷锋动人的英雄故事,阐述了雷锋精神的深刻内涵,发掘了雷锋精神的时代特征。他们的演讲充满青春活力,满怀激情,大家从中感受到雷锋精神的魅力,并坚定了发扬雷锋精神的决心。

本次比赛的顺利开展深化了同学们“学雷锋”的思想,营造了“学雷锋”的氛围。岁月难磨英雄迹,时代赓续新火炬,雷锋精神是一种积极向上的精神品质,我们要深入学习、积极贯彻,勇担时代责任。